Русский English

Новости

03.09.2019
В продажу поступила партия итальянского кофе QUBICK (г. Триест)

Для  ценителей  эксклюзивного кофе  бренда "QUBICK " из г. Триесте ( Италия)  в  продажу поступило кофе "8:20",  "BOOM".

29.03.2019
В продажу поступила новая пивная продукция- редуктор "MICRO MATIC" , шланг "Tubing Food" ( Испания)
14.11.2018
До 1 декабря 2018 года проходит акция на кофемашины CLUB ME "PROMAC"
14.11.2018
В продажу поступила новая партия профессиональных кофемашин "PROMAC", Италия

Статьи

19.02.2019

Почему кофе ИТАЛЬЯНСКИЙ?

1 .Почему кофе итальянский? Почти 150 лет тому на зад итальянцы придумали ноу хау того времени варить кофе под давлением с помощью кофемашины и назвали такой метод и сам напиток эспрессо .Напиток быстро нашёл почитателей в Венеции Италии и быстро распространился по всей Европе и дальше итальянцы распространили  культуру эспрессо по всему миру.     ...

13.12.2013

Цитаты к дате

 

������

...
29.07.2013

Зерновой кофе

Зерновое кофе Арабика и Робуста – это основные типы кофейных деревьев. Деревья робусты дают кофе невысокого качества, с довольно резким вяжущим вкусом. Зерновое кофе традиционно представляет собой, смесь зерен арабики и робусты. Зерна смешивают, чтобы в итоге получить ярко выраженный вкус и аромат, и, как правило, зерна уже обжарены. Некоторые отличия между зернами араб ...

29.05.2013

Здоровье и кофе

Кофе имеет сложный химический состав. Главной его составляющей является кофеин. В умеренных дозах он облегчает восприятие сенсорных стимулов и активизирует деятельность мозга; стимулирует рефлекторную возбудимостъ спинного мозга; благоприятно влияет на дыхательную функцию легких; усиливает работу поперечно-полостных мышц, тонизирует сердце и увеличивает сердечный дебит. ...

29.05.2013

Приготовление каппучино

Перед началом приготовления капучино проверьте, чтобы все необходимое оборудование было в наличии. Кофемашина, соответственно, должна обеспечивать давление помпы в 9 атмосфер и температуру между 88° и 92° C.Вы должны иметь в наличии подогретые керамические чашки с ручками для капучино и кувшины из нержавеющей стали 18/10 емкостью около 0,75 литра каждый. Коничес ...

29.05.2013

Современный кофе-машины: особенности обслуживания

Современные профессиональные кофейные машины эспрессо ведут свою историю с начала 60-х гг. ХХ в. Так, в 1961 г. в Италии была выпущена кофе-машина Фаема Е 61 с революционной по тем временам конструкцией, позволяющая готовить эспрессо именно таким, каким оно должно быть (по представлению итальянцев) Настоящим эспрессо считается кофе, приготовленный из 30 мл воды при темп ...

Новинки

Современный кофе-машины: особенности обслуживания
Современный кофе-машины: особенности обслуживания
Современный кофе-машины: особенности обслуживания
© 2005-2019 "Mashtakoff": Кофемашина,
Cтатьи
Мы в Facebook Мы ВКонтакте