Русский English

Новости

03.09.2019
В продажу поступила партия итальянского кофе QUBICK (г. Триест)

Для  ценителей  эксклюзивного кофе  бренда "QUBICK " из г. Триесте ( Италия)  в  продажу поступило кофе "8:20",  "BOOM".

29.03.2019
В продажу поступила новая пивная продукция- редуктор "MICRO MATIC" , шланг "Tubing Food" ( Испания)
14.11.2018
До 1 декабря 2018 года проходит акция на кофемашины CLUB ME "PROMAC"
14.11.2018
В продажу поступила новая партия профессиональных кофемашин "PROMAC", Италия

Статьи

29.05.2013

Приготовление каппучино

Перед началом приготовления капучино проверьте, чтобы все необходимое оборудование было в наличии. Кофемашина, соответственно, должна обеспечивать давление помпы в 9 атмосфер и температуру между 88° и 92° C.Вы должны иметь в наличии подогретые керамические чашки с ручками для капучино и кувшины из нержавеющей стали 18/10 емкостью около 0,75 литра каждый. Конический кувшин должен иметь основание уже, чем его тело; это его свойство поможет Вам взбивать сливки в пену. Налейте в кувшин около 300 мл., холодного молока. Открыв паровой кран, слейте воду, которая образовалась в паровой трубке, и затем поместите ее в кувшин, наблюдая за тем, чтобы ее новое положение было под углом в 45° к внешней стороне кувшина и в 2 сантиметрах от его стенки. Оператор держит кувшин правой рукой и одновременно слегка наклоняется так, чтобы контролировать, что происходит внутри кувшина. Трубка должна быть полностью погружена в молоко. Медленно открывайте паровой кран до того момента, когда будет достигнуто почти максимальное давление. Когда молоко забурлит, то бармен должен зафиксировать положение парового крана. Молоко, в начальной фазе, пенится на поверхности, пузыри которые, через несколько секунд, исчезают дают возможность взбиваемому молоку приблизиться к верху кувшина. Это состояние достигается примерно через 10 секунд. Для регулирования этого процесса медленно ведите счет от одного до десяти. С этого момента кувшин должен быть переустановлен в вертикальное положение и в тоже, самое время трубка удерживается в кувшине. Паровой кран закрывается и только после этого можно вынуть трубку из кувшина. Уклонение от этих предосторожностей нежелательно, так как поток пара может выплеснуть вспененное молоко. Стандартная порция кофе приготовляется в чашке, и плотная молочная пена наливается в чашку. Эта работа выполняется осторожно, так как чашка подается с очень большим количеством вспененного молока, которое выкладывается на дно чашки, для этого наклоните и расположите слив кувшина на ее кромке. При этом вспененное молоко должно оставаться чуть ниже кромки чашки и не вытекать через ее край. С этого момента каппучино считается готовым.


Новинки

Чай
Чай
Чай
© 2005-2019 "Mashtakoff": Кофемашина,
Cтатьи
Мы в Facebook Мы ВКонтакте