Продажа кофе, пивное оборудование, замки тип А, краны, шланги, кеги пивные и многое другое
Русский English

Новости

17.10.2018
Новинка от итальянской компании "SAECO"- кофемашины SAECO Lirika

В  продажу поступили новые  кофемашины   итальянской компании   SAECO -   "Lirika"  для маленьких кафе  и  офисов, а  также для  домашнего использования.

25.04.2018
Снижение цен на профессиональные кофемашины "PROMAC" ( Italy)
06.07.2017
6 июля 2017 г. в продажу поступила новая партия кофемашин "PROMAC" из Италии.
11.04.2017
Обращаем Ваше внимание на изменение цветовой гаммы кофемашин " PROMAC" - см. в разделе " Кофемашины"

Чай рассыпной

Чай (кит. 茶 —» на пекинском и гуандунском диалекте, «те» на амойском и «тцай-е» тайваньском, яп. 茶 «тя» и お茶 «о-тя») — напиток, получаемый варкой, завариванием или настаиванием листа чайного куста, который предварительно подготавливается специальным образом. —Чаем также называется сам лист, предназначенный для приготовления этого напитка.   

Чай – сложное по своему химическому составу растение. Уникальность его в том, что со временем ученые открывают в нём всё новые и новые соединения. Если лет двадцать назад говорили о 100 –150 видах соединений, то в начале нашего века говорят уже о 500 соединениях. Действительно, чай может стать напитком человечества нового тысячелетия.

Особенность чайного растения состоит в его свойстве синтезировать в листьях, накапливать и хранить такие группы органических соединений как:   

—1. фенольные соединения (20 – 35%);

—2. белки (20 –30%); —

3. углеводы (20 – 25%); —

4. липиды;

—5. основания; —

6. аминокислоты. 

Помимо вышеуказанных классов органических соединений, в чайном листе содержатся примерно 30 микроэлементов, эфирные масла, алкалоиды (теин, теобромин, теофиллин и др.), сахара, витамины и др.

Новинки

Чайные напитки ("Т" - травяной, "Р" - ройбуш, "Ф" - фруктовый)
Чайные напитки ("Т" - травяной, "Р" - ройбуш, "Ф" - фруктовый)
Чайные напитки ("Т" - травяной, "Р" - ройбуш, "Ф" - фруктовый)
© 2005-2018 "Mashtakoff": Кофемашина,
оборудование для пива, пивной охладитель, охладители пива, оборудование для розлива пива, кеги для пива, кофе, кеги для пива, оборудование для розлива пива, кофемашина, охладители пива, профессиональные суперавтоматические кофемашины, кофе, пивное оборудование, замки тип А, краны пивные Италия, кран пивной Пегас, шланги пивные Рехау Германия, башни пивные, а также кеги пивные
статьи
Мы в Facebook Мы ВКонтакте