Продажа кофе, пивное оборудование, замки тип А, краны, шланги, кеги пивные и многое другое
Русский English

Новости

25.04.2018
В продажу поступили аппараты для НИТРО-КОФЕ. Скидки - до 25 %
25.04.2018
В продажу поступило оборудование POST MIX для газировальных напитковю Скидки до 20 %
25.04.2018
Ожидается поступление жидкого концентрата кофе для приготовления НИТРО-КОФЕ и классического кофе
25.04.2018
Снижение цен на профессиональные кофемашины "PROMAC" ( Italy)

Аренда

В цену кофе включено:

установка кофемашин и доставка кофе, обслуживание кофемашин, мелкий текущий ремонт, настройка кофемолок под выбранный Вами кофе, ежемесячная очистка кофемашин, консультации нашими менеджерами по телефону и выезд высококвалифицированного технического персонала на место.

Также есть специальноразработанные программы, в которые входит установка водоочистительных фильтров; программа по обучения Вашего персонала всем тонкостям приготовления настоящего итальянского кофе, возможно единоразовое обучение, ежеквартальное, либо ежегодное. Также, пошив униформы с логотипом Вашего заведения или марки выбранного Вами кофе. 

Помимо предоставления в пользование различных вариантов кофейных машин, мы также осуществляем доставку кофе, сахара и кофейной посуды. При выборке 5 кг кофе, в качестве бонуса, мы предлагаем 6 кофейных пар (чашка и блюдце) для espresso, при выборке 7 кг кофе — 6 пар для cappuccino. К каждому килограмму кофе 125 шт. пакетированного сахара по 5 гр.   

Надеемся, повышение уровня комфортности и обслуживания Ваших потенциальных клиентов увеличит уровень Ваших продаж!

Новинки

Аппараты для охлаждения и торговли нитро-кофе
Аппараты для охлаждения и торговли нитро-кофе
Аппараты для охлаждения и торговли нитро-кофе
© 2005-2018 "Mashtakoff": Кофемашина,
оборудование для пива, пивной охладитель, охладители пива, оборудование для розлива пива, кеги для пива, кофе, кеги для пива, оборудование для розлива пива, кофемашина, охладители пива, профессиональные суперавтоматические кофемашины, кофе, пивное оборудование, замки тип А, краны пивные Италия, кран пивной Пегас, шланги пивные Рехау Германия, башни пивные, а также кеги пивные
статьи
Мы в Facebook Мы ВКонтакте