Продажа кофе, пивное оборудование, замки тип А, краны, шланги, кеги пивные и многое другое
Русский English

Новости

25.04.2018
В продажу поступили аппараты для НИТРО-КОФЕ. Скидки - до 25 %
25.04.2018
В продажу поступило оборудование POST MIX для газировальных напитковю Скидки до 20 %
25.04.2018
Ожидается поступление жидкого концентрата кофе для приготовления НИТРО-КОФЕ и классического кофе
25.04.2018
Снижение цен на профессиональные кофемашины "PROMAC" ( Italy)

Статьи

13.12.2013

Цитаты к дате

 

������

...
29.07.2013

Зерновой кофе

Зерновое кофе Арабика и Робуста – это основные типы кофейных деревьев. Деревья робусты дают кофе невысокого качества, с довольно резким вяжущим вкусом. Зерновое кофе традиционно представляет собой, смесь зерен арабики и робусты. Зерна смешивают, чтобы в итоге получить ярко выраженный вкус и аромат, и, как правило, зерна уже обжарены. Некоторые отличия между зернами араб ...

29.05.2013

Здоровье и кофе

Кофе имеет сложный химический состав. Главной его составляющей является кофеин. В умеренных дозах он облегчает восприятие сенсорных стимулов и активизирует деятельность мозга; стимулирует рефлекторную возбудимостъ спинного мозга; благоприятно влияет на дыхательную функцию легких; усиливает работу поперечно-полостных мышц, тонизирует сердце и увеличивает сердечный дебит. ...

29.05.2013

Приготовление каппучино

Перед началом приготовления капучино проверьте, чтобы все необходимое оборудование было в наличии. Кофемашина, соответственно, должна обеспечивать давление помпы в 9 атмосфер и температуру между 88° и 92° C.Вы должны иметь в наличии подогретые керамические чашки с ручками для капучино и кувшины из нержавеющей стали 18/10 емкостью около 0,75 литра каждый. Коничес ...

29.05.2013

Современный кофе-машины: особенности обслуживания

Современные профессиональные кофейные машины эспрессо ведут свою историю с начала 60-х гг. ХХ в. Так, в 1961 г. в Италии была выпущена кофе-машина Фаема Е 61 с революционной по тем временам конструкцией, позволяющая готовить эспрессо именно таким, каким оно должно быть (по представлению итальянцев) Настоящим эспрессо считается кофе, приготовленный из 30 мл воды при темп ...

Новинки

Современный кофе-машины: особенности обслуживания
Современный кофе-машины: особенности обслуживания
Современный кофе-машины: особенности обслуживания
© 2005-2018 "Mashtakoff": Кофемашина,
оборудование для пива, пивной охладитель, охладители пива, оборудование для розлива пива, кеги для пива, кофе, кеги для пива, оборудование для розлива пива, кофемашина, охладители пива, профессиональные суперавтоматические кофемашины, кофе, пивное оборудование, замки тип А, краны пивные Италия, кран пивной Пегас, шланги пивные Рехау Германия, башни пивные, а также кеги пивные статьи
Мы в Facebook Мы ВКонтакте