Продажа кофе, пивное оборудование, замки тип А, краны, шланги, кеги пивные и многое другое
Русский English

Новости

06.07.2017
6 июля 2017 г. в продажу поступила новая партия кофемашин "PROMAC" из Италии.
11.04.2017
Обращаем Ваше внимание на изменение цветовой гаммы кофемашин " PROMAC" - см. в разделе " Кофемашины"
06.04.2017
В продажу поступила новая партия итальянских кофемашин и кофемолок PROMAC ( " MD 63 ON DEMAND"
30.08.2016
Предлагаем Вашему вниманию суперавтоматическую кофемашину "EGRO " ZERO Pure coffee ( Italy) по новой цене.

Статьи

29.05.2013

Приготовление каппучино

Перед началом приготовления капучино проверьте, чтобы все необходимое оборудование было в наличии. Кофемашина, соответственно, должна обеспечивать давление помпы в 9 атмосфер и температуру между 88° и 92° C.Вы должны иметь в наличии подогретые керамические чашки с ручками для капучино и кувшины из нержавеющей стали 18/10 емкостью около 0,75 литра каждый. Конический кувшин должен иметь основание уже, чем его тело; это его свойство поможет Вам взбивать сливки в пену. Налейте в кувшин около 300 мл., холодного молока. Открыв паровой кран, слейте воду, которая образовалась в паровой трубке, и затем поместите ее в кувшин, наблюдая за тем, чтобы ее новое положение было под углом в 45° к внешней стороне кувшина и в 2 сантиметрах от его стенки. Оператор держит кувшин правой рукой и одновременно слегка наклоняется так, чтобы контролировать, что происходит внутри кувшина. Трубка должна быть полностью погружена в молоко. Медленно открывайте паровой кран до того момента, когда будет достигнуто почти максимальное давление. Когда молоко забурлит, то бармен должен зафиксировать положение парового крана. Молоко, в начальной фазе, пенится на поверхности, пузыри которые, через несколько секунд, исчезают дают возможность взбиваемому молоку приблизиться к верху кувшина. Это состояние достигается примерно через 10 секунд. Для регулирования этого процесса медленно ведите счет от одного до десяти. С этого момента кувшин должен быть переустановлен в вертикальное положение и в тоже, самое время трубка удерживается в кувшине. Паровой кран закрывается и только после этого можно вынуть трубку из кувшина. Уклонение от этих предосторожностей нежелательно, так как поток пара может выплеснуть вспененное молоко. Стандартная порция кофе приготовляется в чашке, и плотная молочная пена наливается в чашку. Эта работа выполняется осторожно, так как чашка подается с очень большим количеством вспененного молока, которое выкладывается на дно чашки, для этого наклоните и расположите слив кувшина на ее кромке. При этом вспененное молоко должно оставаться чуть ниже кромки чашки и не вытекать через ее край. С этого момента каппучино считается готовым.


Новинки

Чай
Чай
Чай
© 2005-2017 "Mashtakoff": Кофемашина,
оборудование для пива, пивной охладитель, охладители пива, оборудование для розлива пива, кеги для пива, кофе, кеги для пива, оборудование для розлива пива, кофемашина, охладители пива, профессиональные суперавтоматические кофемашины, кофе, пивное оборудование, замки тип А, краны пивные Италия, кран пивной Пегас, шланги пивные Рехау Германия, башни пивные, а также кеги пивные
статьи
Мы в Facebook Мы ВКонтакте